9.06.2010

keju keju keju

puasa puasa..
kalo lagi puasa puasa gini nih ga enak banget kalo lagi browsing ketemu gambar makanan, minuman sampe gambar gambar yang bikin batal lainnya (huakakak).

ini nih, yang bikin jadi ngiler banget. Coba deh lo buka ini pasti bakal ketagihan liatnya! Gimana enggak, wong isinya makanan semua full keju yang menggoda, Hahaha.

nih contohnya :



ya liat aja ndewek di websitenya oke, biar makin mantep!

06092010

akhirnya saat ini tiba!
yak! namanya adalah LIBURAN, saat dimana kita bisa istirahat melakuakn segalanya yang kita suka HAHAHA. udah lama banget ga buka blog. hemm, dan masih tetap selalu bingung mau nulis apa. apaan yak?
oke.. selama kuliah yang kurang lebih 2 minggu itu, gue ketemu banyak hal hal konyol. Kejadian konyol, temen temen konyol, dan banyak lagi konyol konyol lainnya :|

Hahaha yaa.. lumayan seru hahah asik juga sih

6.27.2010

balik lagi setelah lama auk kemana

hai hai hai. gue kembali lagi bikin tulisan nih di blog gue, udah lama banget gilak kagak buka buka ini blog. Banyak juga yang udah gue lewatin dan sampai saat ini gue belom dapet kuliah nihhh :( (Doain gue dapet ITB ya di SNMPTN, Amiin)

Oiya, tadi gua abis ngumpul ngumpul loh sama temen temen SD gue. Haahaha seru juga, udah lama ga ketemu, seru sih tapi rada kurang nih. Mungkin lain waktu bisa lebih seru lagi nih!

Liburan kali ini sedikit bikin tegang, gara gara yaa.. karena belom tenang nih dapet kuliah dimana, sedih bener yak! :( . Tapi tidak boleh menyerah! hahaha. Semoga aja dapet yang terbaik Amin ( loh jadi curcol). Mudah mudahan pas liburan ini gua jadi sering nulis nih di blog, yaa kan udah ada waktu luang nih, mudah mudahan aja yang ditulis banyak yang seru , tapi kalo ga seru juga gapapa si.. palingan juga yang baca gue gue doang ahahahaha.



Udah yow, udah malem niih. Tidur dulu aah. Bye

2.06.2010

Karmic on blaah

setelah beberapa lama penantian pengen nyobain rasa operating system yang lain, akhirnya nyoba si Karmic Koala a.k.a Ubuntu 9.10 hahaha, enak loh, gratis dan mantap! keren sih kalo gue bilang, dan aman juga buat lo yang takut sama yang namanya virus kampret! hahahah mantep lah pokoknya, dan gua ga nyesel dual boot buat nyobain si Karmic ini, jadi ga sabar nunggu 10.04 hahaha dasar ga pernah puas memang, Gembel lu jo..

ada sedikit oleh oleh nih..

hahah penampakan Karmic si paijo


1.21.2010

kembalian

gila lama banget ga nulis nulis nih, hahaha, iseng ah mau nulis aja.

Ga terasa udah kelas 3 aja, dan bentar lagi juga udah mau UN, ajegile susah bener kayanya soal soalnya, makin lama makin sibuk, dan cuma bisa berdoa kepada Allah SWT biar lulus, sama dapet PTN, amin (loh kok jadi curhat).



udah dulu deh ah, ntar mau apdet apdet blog lagi ah, pas libur wuakakakaka



bye..